食品衛生責任者養成講習会

食品衛生責任者養成講習会

「食品衛生責任者養成講習会」とは、調理師・栄養士・製菓衛生師などの資格を持たない者が、食品衛生責任者になる場合に必要となる講習です。

※ご注意ください。開催場所とお申込み受付場所が異なります。

浜松地区では、浜松労政会館(浜松商工会議所会館7階)で開催しています。
受講のお申込みは、一般社団法人 浜松市食品衛生協会までお願いいたします。


開催日

開催予定日

H30年 2月14日(水) 3月15日(木) 4月12日(木) 5月16日(水) 6月27日(水) 7月17日(火)
9月18日(火) 10月22日(月) 11月14日(水) 12月17日(月)
H31年 2月19日(火) 3月14日(木)

講習会のご案内

開催時間 午前 8:30 から受付開始。 講習時間は午前 9:00 〜 午後 4:00
開催場所 浜松労政会館 (浜松市商工会議所会館7F)定員:80人
<お申込案内> 当協会にて申込書に必要事項を記入し、受講料を添えてお申し込みください。受講料/¥11,000
浜松市中区鴨江町2丁目11-2 浜松市保健所内1F
月〜金曜日(祝日および年末年始を除く)
午前9:00〜午後4:00

 

会場アクセス・駐車場

車でお越しの方:浜松市商工会議所西側(浜松市労政会館駐車場)

バスでお越しの方:浜松駅バスターミナル5番(商工会議所バス停下車)

浜松地区では、浜松労政会館(浜松商工会議所会館7階)で開催しています。
受講のお申込みは、一般社団法人 浜松市食品衛生協会までお願いいたします。

お間違えのないようお気をつけください。

各種共済のご案内食品営業賠償共済総合食品賠償共済火災共済

このページの最上部へ


| トップページ | お知らせ | 食品衛生協会とは | 食品衛生責任者養成講習会 | 共済のご案内 | ミニHACCP |

一般社団法人 浜松市食品衛生協会 〒432-8550 浜松市中区鴨江二丁目11-2 浜松市保健所1F TEL/053−453−6157 FAX/053−454−7770

© 2013 Hamamatsu Food Hygiene Assosiation.