お知らせ

一般社団法人 浜松市食品衛生協会からのご案内

  • 2023.12.26(火) : R6 .1月9日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回R.6 2月14日(浜松労政会館)は受付中!!

  • 2023.12.08(金) : R5 .12月15日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回R.6 1月9日(浜松労政会館)は受付中!!

  • 2023.11.08(水) : R5 .11月15日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回12月15日(浜松労政会館)は受付中!!

  • 2023.09.26(火) :  R5 .10月3日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回11月15日(浜松労政会館)は受付中!!

  • 2023.09.11(月) : 「食品衛生責任者養成講習会」はeラーニンングでも受講が可能です!詳しくは「静岡県食品衛生協会」で検索!!

  • 2023.08.30(水) : R5 .9月6日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回10月3日(浜松労政会館)は受付中!!

  • 2023.08.27(日) :  R5年度(下期)食品衛生責任者養成講習会(会場:浜松労政会館)開催日 10/3,11/15、12/15、1/9,2/14 申込受付中!!

  • 2023.08.10(木) : R5 .8月17日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回9月6日(浜北文化センター)は受付中!!

  • 2023.07.18(火) : R5 .7月24日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回開8月17日以降は受付中!!

  • 2023.05.30(火) : R5 .6月6日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。次回開催7月24日以降は受付中!!

  • 2023.04.28(金) : R5 .5月8日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました

  • 2023.04.05(水) : R5 .4月7日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました

  • 2023.02.17(金) : R5年度(上期)9月6日(水)食品衛生責任者養成講習会の会場は「浜北文化センター」にて開催致します!

  • 2023.02.07(火) : R5年度(上期)食品衛生責任者養成講習会(会場:浜松労政会館)開催日 4/7,5/8、6/6、7/24,8/17 申込受付中!!

  • 2023.01.27(金) : R5.2月15日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました。

  • 2023.01.12(木) : 現在、R5.2月15日(会場:浜松労政会館)食品衛生責任者養成講習会の申込受付中です!

  • 2023.01.12(木) : R5 .1月16日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました

  • 2022.12.05(月) : 現在、R5 .1月16日、2月15日(会場:浜松労政会館)食品衛生責任者養成講習会の申込受付中です!

  • 2022.12.05(月) : R4 .12月8日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました.

  • 2022.11.02(水) : 現在、R4 .12月8日(会場:浜松労政会館)食品衛生責任者養成講習会の申込受付中です!

  • 2022.11.02(水) : R4 .11月4日の食品衛生責任者養成講習会の申し込みは締切致しました.

  • 2022.09.22(木) : 現在、R4 .11月4日(会場:浜松労政会館)食品衛生責任者養成講習会の申込受付中です!

  • 2022.09.22(木) : R4 .10.17の食品衛生責任者養成講習会の申込は締切致しました

  • 2022.09.07(水) : ☆食品衛生責任者養成講習会の申込は、ご本人様のみ受付しています。代理での申込はできませんのでご了承ください!☆

  • 2022.08.12(金) : 現在、R4.10.17(会場:浜松労政会館)食品衛生責任者養成講習会の申込受付中です!

152 件中の 1〜25 件過去の記事へ

各種共済のご案内食品営業賠償共済総合食品賠償共済火災共済

このページの最上部へ


| トップページ | お知らせ | 食品衛生協会とは | 食品衛生責任者養成講習会 | 共済のご案内 | ミニHACCP |

一般社団法人 浜松市食品衛生協会 〒432-8550 浜松市中区鴨江二丁目11-2 浜松市保健所1F TEL/053−453−6157 FAX/053−454−7770

© 2013 Hamamatsu Food Hygiene Assosiation.